MENU
Il nostro menu varia con l’avanzare delle stagioni per proporvi sempre i migliori prodotti che offre il territorio. Un continuo stimolo per cercare di stupirvi con i giusti abbinamenti e la creatività del nostro chef Mirko.
Troverai piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna e potrai gustare la nostra pizza scrocchiarella. Il nostro segreto? Amiamo cio’ che facciamo! Buon appetito!
Nico e Mirko
Antipasti
Degustazione di terra 1-7-12
€12
Crudo, sbriciolona, salamino di cinghiale, rocher di formaggio e pistacchio, taralli, panino* a lievitazione naturale, concassè di pomodoro secco/fresco.
€11
Crema di patate, porcini* al timo, polvere di castagne arse e porri croccanti.
€11
Battuta a coltello. Accompagnata con cetriolini sott’aceto, cipolla rossa, worcester, tabasco, capperi, olio e sale.
Zuppetta di moscardini* 1-7-14
€12
In salsa di pomodoro, dadolata di pane aromatico e burrata.
Baccalà* in doppia cottura* 2-3-4-7
€11
Mantecato e poi fritto, servito su salsa di pomodoro, aglio, origano.
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine
Primi Piatti
€13
Pasta fresca ripiena. Mantecata al burro nocciola e pinoli tostati.
Minestra fagioli e scamorza 1-7
€11
Tubetti rigati “Pastificio Mancini” con fagioli cannellini passati e besciamella di scamorza.
€12
Pasta “Pastificio Mancini” Ragù di cinghiale a lenta cottura mantecato con mirtilli*.
€14
Pasta “Pastificio Mancini”, crema all’aglio nero, code di gambero* e burrata.
€13
Fregola sarda risottata ai frutti di mare* servita col suo brodo.
Tagliolini al nero in carbonara di mare 1-2-3-7
€14
Pasta fresca. Calamari*, gamberi*, cozze e vongole con crema all’uovo.
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine eccetto quelli con il simbolo
Secondi
La nostra selezione di bistecca
€/kg 50
Le razze e la provenienza sono da noi scelte in base alla disponibilità degli allevatori. Chiedere al personale.
Tagliata di manzo alla piastra 7-10
€18
In crosta di senape, rucola e parmigiano, servita con spicchi di patate al forno.
Hamburger di Black Angus 1-2-3-6-7-10-12
€16
Insalata, bacon, pomodoro, cheddar, cipolla, ketchup e maionese. Servito con patate crisper’s.
Spezzatino di cervo 9-12
€17
Bocconcini di cervo marinato e cotto in bianco su polenta fritta.
Kebab di Materiaprima 1-2-7-9-10-12
€16
Pita con carne di pollo, salsa yogurt, lattuga, pomodoro a fette. Servito con patate crisper’s.
€17
Svizzera Vegetale ‘BEYOND MEAT’, cipolla caramellata, insalata, pomodoro, maionese e ketchup. Servito con patate crisper’s.
Fritto di mare 2-14
€18
Anelli e ciuffi di calamaro*, gamberi*, moscardini* e verdure con spicchio di lime.
Il nostro caciucco 2-4-12-14-9
€18
Baccalà*, coda di rospo* polpo*, calamari*, scampi*, seppie* e cozze servito su pane arso.
Filetto di Cernia e limone candito 2-3-7-14
€17
Cotta sulla pelle, soutè di pesce, purè di patate viola.
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine
Contorni
Verdure alla griglia
€5
Cavolo nero
€4
Patate arrosto
€4
Patate fritte*
€4
Fagioli cannellini all’olio
€4
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine
Per i più piccoli
€5
€10
Insalata, pomodoro, ketchup, maionese, servito con patate crisper’s.
Chicken & Chips 1-2
€9
Medaglioni di pollo* aromatizzati e fritti con patatine*.
Fish & Chips 14-2
€10
Anelli e ciuffi di calamaro* fritti con patatine*.
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine
Pizze gourmet
Tonnara 1-7-4
€14
Fior di latte, vele di cipolla sciroppate, filetto di tonno pinna gialla.
Porcini e lardo 7-1
€14
Fior di latte, porcini* saltati, lardo in uscita.
Marghe 2.0 1-7
€10
Bufala cotta, basilico, salsa ciliegini cruda.
Romana 1-7
€12
Fior di latte, pomodoro a fette, guanciale e pecorino.
Tartufata 1-7
€14
Fior di latte, crema tartufata, speck, scamorza affumicata.
Rustica 1-7
€12
Fior di latte, salsiccia, patate lesse e scaglie di grana.
Regina 1-4-7
€12
Pomodoro, bufala, basilico, acciughe, olio EVO.
Antica Napoli 1-7
€12
Fior di latte, cime di rapa, salsiccia.
Crudaiola 1-7
€12
Fior di latte, crudo, rucola, grana.
Materiaprima 1-7
€13
Fior di latte, pomodori secchi, burrata e capocollo.
Mortazza 1-7-8
€13
Fior di latte, mortadella, burrata, pesto di pistacchi.
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine
Pizze Classiche
Prosciutto e funghi 1-7
€9
Fior di latte, prosciutto cotto e champignon.
Diavola 7-1
€9
Pomodoro, fior di latte, nduja, salamino piccante.
Wurstel 1-7
€9
Pomodoro, fior di latte e wurstel.
Napoli 1-4-7
€9
Pomodoro, fior di latte, acciughe, origano, capperi.
Margherita 1-7
€8
Pomodoro, fior di latte, basilico.
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine
Ripiene
Invernale 1-12
€13
Porchetta, carciofi e nduja.
Fiorentina 7-1
€13
Sbriciolona e crema di gorgonzola.
Veg 1-7
€13
Zucchine, crema di porcini e pomodori secchi.
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine
Sorbetto al limone
€5
€7
Crema chantilly, crema al cioccolato, pan di spagna all’Alchermes.
€7
Base croccante, bavarese cioccolato e caffè.
€7
Mousse al formaggio, coulis di frutti di bosco e crumble.
€9
Cioccolato coltivato NOALYA.
€7
Sfoglia caramellata, crema chantilly, mandorle tostate e pistacchio.
Passito di pantelleria
€3
“Ben Rye” – Donna Fugata
€5
Vin santo
€3
Vin santo di Carmignano – Capezzana
€6
Spumante dolce
€3
Prosecco “Sant’orsola” Millesimato
€3
Prosecco “Sant’orsola” rosè
€3
Grappa Barricata
€3
Grappa “Ben Rye” Donna Fugata
€4
Grappa di Vinsanto Capezzana
€4
Grappa di Pinot Nero Marchesi Pancrazzi
€4
Limoncello
€3
Amaro
€3
Rum
€4
Rum “Diplomatico”
€5
Rum “Don Papa”
€5
Rum “Zacapa”
€5
Whisky
€5
Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine eccetto quelli con il simbolo