MENU

Il nostro menu varia con l’avanzare delle stagioni per proporvi sempre i migliori prodotti che offre il territorio. Un continuo stimolo per cercare di stupirvi con i giusti abbinamenti e la creatività del nostro chef Mirko.
Troverai piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna e potrai gustare la nostra pizza scrocchiarella. Il nostro segreto? Amiamo cio’ che facciamo! Buon appetito!

Nico e Mirko

Antipasti

Degustazione di terra 1-7-12

€12

Crudo, sbriciolona, salamino di cinghiale, rocher di formaggio e pistacchio, taralli, panino* a lievitazione naturale, concassè di pomodoro secco/fresco.

Sottobosco 2

€11

Crema di patate, porcini* al timo, polvere di castagne arse e porri croccanti.

Tartare di manzo 1-10-12

€11

Battuta a coltello. Accompagnata con cetriolini sott’aceto, cipolla rossa, worcester, tabasco, capperi, olio e sale.

Zuppetta di moscardini* 1-7-14

€12

In salsa di pomodoro, dadolata di pane aromatico e burrata.

Baccalà* in doppia cottura* 2-3-4-7

€11

Mantecato e poi fritto, servito su salsa di pomodoro, aglio, origano.

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine

Primi Piatti

Tortelli di cavolo nero 1-3-7-8

€13

Pasta fresca ripiena. Mantecata al burro nocciola e pinoli tostati.

Minestra fagioli e scamorza 1-7

€11

Tubetti rigati “Pastificio Mancini” con fagioli cannellini passati e besciamella di scamorza.

Paccheri al ragù di cinghiale e mirtilli 1-9-12

€12

Pasta “Pastificio Mancini” Ragù di cinghiale a lenta cottura mantecato con mirtilli*.

Spaghettone aglio nero e gamberi 1-2-7

€14

Pasta “Pastificio Mancini”, crema all’aglio nero, code di gambero* e burrata.

Fregola ai frutti di mare 1-2-4

€13

Fregola sarda risottata ai frutti di mare* servita col suo brodo.

Tagliolini al nero in carbonara di mare 1-2-3-7

€14

Pasta fresca. Calamari*, gamberi*, cozze e vongole con crema all’uovo.

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine eccetto quelli con il simbolo

Secondi

La nostra selezione di bistecca

€/kg 50

Le razze e la provenienza sono da noi scelte in base alla disponibilità degli allevatori. Chiedere al personale.

Tagliata di manzo alla piastra 7-10

€18

In crosta di senape, rucola e parmigiano, servita con spicchi di patate al forno.

Hamburger di Black Angus 1-2-3-6-7-10-12

€16

Insalata, bacon, pomodoro, cheddar, cipolla, ketchup e maionese. Servito con patate crisper’s.

Spezzatino di cervo 9-12

€17

Bocconcini di cervo marinato e cotto in bianco su polenta fritta.

Kebab di Materiaprima 1-2-7-9-10-12

€16

Pita con carne di pollo, salsa yogurt, lattuga, pomodoro a fette. Servito con patate crisper’s.

Hamburger Vegan 1-2-10

€17

Svizzera Vegetale ‘BEYOND MEAT’, cipolla caramellata, insalata, pomodoro, maionese e ketchup. Servito con patate crisper’s.

Fritto di mare 2-14

€18

Anelli e ciuffi di calamaro*, gamberi*, moscardini* e verdure con spicchio di lime.

Il nostro caciucco 2-4-12-14-9

€18

Baccalà*, coda di rospo* polpo*, calamari*, scampi*, seppie* e cozze servito su pane arso.

Filetto di Cernia e limone candito 2-3-7-14

€17

Cotta sulla pelle, soutè di pesce, purè di patate viola.

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine

Contorni

Verdure alla griglia

€5

Cavolo nero

€4

Patate arrosto

€4

Patate fritte*

€4

Fagioli cannellini all’olio

€4

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine

Per i più piccoli

Penne al pomodoro 9-1/ Pesto 8-1/ ragù 9-1/

€5

Mini hamburger 1-2-3-12

€10

Insalata, pomodoro, ketchup, maionese, servito con patate crisper’s.

Chicken & Chips 1-2

€9

Medaglioni di pollo* aromatizzati e fritti con patatine*.

Fish & Chips 14-2

€10

Anelli e ciuffi di calamaro* fritti con patatine*.

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine

Pizze gourmet

Tonnara 1-7-4

€14

Fior di latte, vele di cipolla sciroppate, filetto di tonno pinna gialla.

Porcini e lardo 7-1

€14

Fior di latte, porcini* saltati, lardo in uscita.

Marghe 2.0 1-7

€10

Bufala cotta, basilico, salsa ciliegini cruda.

Romana 1-7

€12

Fior di latte, pomodoro a fette, guanciale e pecorino.

Tartufata 1-7

€14

Fior di latte, crema tartufata, speck, scamorza affumicata.

Rustica 1-7

€12

Fior di latte, salsiccia, patate lesse e scaglie di grana.

Regina 1-4-7

€12

Pomodoro, bufala, basilico, acciughe, olio EVO.

Antica Napoli 1-7

€12

Fior di latte, cime di rapa, salsiccia.

Crudaiola 1-7

€12

Fior di latte, crudo, rucola, grana.

Materiaprima 1-7

€13

Fior di latte, pomodori secchi, burrata e capocollo.

Mortazza 1-7-8

€13

Fior di latte, mortadella, burrata, pesto di pistacchi.

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine

Pizze Classiche

Prosciutto e funghi 1-7

€9

Fior di latte, prosciutto cotto e champignon.

Diavola 7-1

€9

Pomodoro, fior di latte, nduja, salamino piccante.

Wurstel 1-7

€9

Pomodoro, fior di latte e wurstel.

Napoli 1-4-7

€9

Pomodoro, fior di latte, acciughe, origano, capperi.

Margherita 1-7

€8

Pomodoro, fior di latte, basilico.

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine

Ripiene

Invernale 1-12

€13

Porchetta, carciofi e nduja.

Fiorentina 7-1

€13

Sbriciolona e crema di gorgonzola.

Veg 1-7

€13

Zucchine, crema di porcini e pomodori secchi.

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine

Dessert

Sorbetto al limone

€5

Zuppa inglese

€7

Crema chantilly, crema al cioccolato, pan di spagna all’Alchermes.

Bavarese cioccolato e caffè

€7

Base croccante, bavarese cioccolato e caffè.

Cheesecake ai frutti di bosco

€7

Mousse al formaggio, coulis di frutti di bosco e crumble.

Cioccolato fondente e rum

€9

Cioccolato coltivato NOALYA.

Scomposta di milliefoglie golosa

€7

Sfoglia caramellata, crema chantilly, mandorle tostate e pistacchio.

Insieme al dessert

Passito di pantelleria

€3

“Ben Rye” – Donna Fugata

€5

Vin santo

€3

Vin santo di Carmignano – Capezzana

€6

Spumante dolce

€3

Prosecco “Sant’orsola” Millesimato

€3

Prosecco “Sant’orsola” rosè

€3

Grappe – Amari – Rum – Whisky

Grappa Barricata

€3

Grappa “Ben Rye” Donna Fugata

€4

Grappa di Vinsanto Capezzana

€4

Grappa di Pinot Nero Marchesi Pancrazzi

€4

Limoncello

€3

Amaro

€3

Rum

€4

Rum “Diplomatico”

€5

Rum “Don Papa”

€5

Rum “Zacapa”

€5

Whisky

€5

Tutti i piatti possono essere fatti senza glutine eccetto quelli con il simbolo

*In caso di mancanza di prodotto fresco ci avvaliamo dei migliori prodotti surgelati sul mercato

Per mantenere le caratteristiche qualitative e garantire la salubritá, come nel caso del pesce servito crudo, vi informiamo che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattitore rapido della temperatura ai sensi del reg.ce n.853/04.

Essendo Materiaprima particolarmente attento ai nostri ospiti celiaci, per pericolo di contaminazione con le farine, ci avvaliamo delle migliori basi pizze sul mercato abbattute in origine.